信息管理与信息系统(网络商务与物流外包方向)专业(3+1培养模式,管理学学士学位)
2019-04-10 17:29 信息管理学院

l 山东省特色专业、重点专业、热门专业、保证就业、国家重点扶持。

l 合作单位青岛英谷教育科技股份有限公司是一家以网络商务分析和物流管理培训为主营业务的综合性公司,与阿里巴巴、淘宝网、京东商城、58同城等多家网络商务知名企业有长期合作关系。

l 培养复合应用型网络商务与物流管理人才,市场空缺巨大。

l 着力培养学生掌握电子商务、网络营销、供应链管理等知识和网络商务创业等能力。

l 毕业生由合作单位安排在北京、上海、大连、青岛等城市高质量就业,年薪12万以上,部分学生可进入微软、IBM、亚马逊、阿里巴巴等知名IT企业或政府管理职能部门工作。

l 前三年在我校学习,第四年在合作单位及推荐企业学习、实训/实习,安排高质量就业。

上一条:计算机科学与技术(3D仿真设计方向)专业(3+1培养模式,本科,工学学士学位)
下一条:信息管理与信息系统专业(本科,学制四年,管理学学士学位)