< 返回

网络工程(云计算方向)专业(2.5+1+0.5培养模式,本科,工学学士学位)
2019-04-10 17:33 信息管理学院    (点击次数:)

网络工程(云计算方向)专业(2.5+1+0.5培养模式,本科,工学学士学位)

l 热门专业,保证就业;重点专业,国家重点扶持。

l 合作单位:山东浪潮优派科技教育有限公司。

l 浪潮在国内首先提出行业云概念。浪潮筹集100亿云基金(首期30亿)在全国100个城市建立云计算平台;浪潮集团位居中国IT企业综合实力前二位,是国家商务部授予的“十大全国服务外包领军企业”和“全国20家重点联系服务外包人才培养基地。浪潮集团在品牌、软件研发、服务外包和人才培养方面在全国处于领先地位。

l 培养云计算技术人才,未来10年内,中国国内云计算技术服务产业的人才需求量将达到200万,市场空缺巨大。

l 30%学生毕业后进入微软、IBM、NEC、日立、TATA等大型国际软件企业工作,60%学生就业于浪潮、神州数码、中创、软通动力等国内大型软件企业或考研,年薪10万元以上。

l 采用“2.5+1+0.5”的合作办学机制,学生前五学期在我校学习,第六学期在我校,由学校和浪潮共同授课,第七学期在浪潮的实训基地完成专业实践和项目实训,第八学期在浪潮的实训基地实训或进入就业单位参加实习。


上一条:网络工程专业(网络系统开发与管理方向)(本科、学制4年、工学学位)
下一条:网络工程专业(本科,学制四年,工学学士学位)
关闭窗口