招聘信息第二期
2021-01-16 18:08

启迪之星面向全校展开招生。岗位职责 : 协助完成公司双创相关活动策划及品牌宣传工作; 协助进行公司各类媒体账号平台社区的运营工作,包括日常内容更新、 互动、粉丝维护、提高账号影响力和关注度; 能够协助完成短视频平台的运维工作,包括内容题材选定,文案制作, 录制拍摄,后期剪辑,线上推广宣传等; 能够完成线上线下活动的策划组织及用户转化; 配合其他岗位同事完成公司相关工作; 完成领导交代的其他工作。

泰山股份面向全校展开招生,招聘岗位:算法工程师、IC设计工程师、Java开发工程师、软件工程师、Android开发工程师。招聘要求:微电子/通信/计算机/自动化等相关专业;具备数字电路基础,了解verilog HDL,了解数字IC设计流程和主流EDA工具;初步了解ARM系统和AHB总线和各种外设接口等。

德州学院2021年春季空中双选会为加强毕业生求职和用人单位招聘的有效性、针对性,帮助用人单位开展单位宣传与人才招聘,拓宽毕业生就业渠道,同时根据各级疫情防控工作总体安排,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,减少人员接触,降低疾病传播风险,2021年学校联合大众人才网组织持续性、常态化的就业双选会系列活动,共同为应往届毕业生顺利就业保驾护航,诚挚邀请您参会。