招聘信息第六期
2021-02-13 18:12

德州联通2021春季校园招聘招聘岗位及专业创新业务类;创新产品营销岗:计算机类、通信类相关专创新业务支撑岗:计算机类、数学与统计学类、通信类相关专业;维护支撑类:网络优化和5G技术岗:计算机类、通信类相关专业网络维护岗:计算机类、通信类相关专业;电力电源岗:电力、自动化相关专业;综合支撑类:财务、人力、法律、中文等相关专业。

临沂市建筑高级技工学校2021年教师招聘,招聘要求:具有较强的沟通协调能力和团队协作意识,有责任心,热爱教育事业,有教师资格证者优先录取。学历要求男教师全日制本科以上学历,女教师硕士研究生以上学历。

山东太古飞机工程有限公司招聘,职业发展:为期半年的入职培训,确保顺利完成职业转变;双向选择的定岗机制,更宜于个人特长的发挥;完善的内部持续培训体系,满足员工职业发展需求;拥有民航维修人员执照授权考点,便于员工行业资质获取;管理与工程双通道晋升模式,提供充分的个人发展空间。