计算机与信息学院党委书记带队赴青岛开展访企拓岗
2023-10-19 11:30 曹士波

为进一步拓宽学生就业渠道,增加就业岗位,扎实落实2024届毕业生就业工作,10月16日-18日,计算机与信息学院负责人带队赴青岛开展访企拓岗。

计算机与信息学院一行先后走访了青岛思途共享科技信息服务有限公司、青软创新科技集团股份有限公司、青岛赛尔科技有限公司、青岛奥利普奇智智能工业技术有限公司、青岛中关村信息谷科技服务有限责任公司、山东博和利信息科技有限公司、青岛英谷教育科技股份有限公司7家单位,考察企业工作环境与生产经营现状,了解企业人才需求与人才要求,寻求项目合作机会。

学院负责人与企业开展座谈交流,介绍学院学科专业设置、师资科研力量、人才培养模式等情况,分别对学生实习就业安排、项目合作进行了磋商。

学院还与山东博和利信息科技有限公司共同签订合作协议,设立德州学院就业基地。

走访中,学院负责人与在企实习就业的学生进行了座谈交流,深入了解学生真实的适应情况与能力差距,为进一步加强实习实训管理和就业规划指导,完善人才培养方案,提高人才培养质量奠定基础。