学术报告题目:《伺服运动控制的上下游产业分析》
2020-10-07 09:07 刘豪睿 曹金风

报告人简介:刘豪睿,工学博士。主要从事自动化设计方面的研究工作,研究内容包括电机电磁分析、电力电子设计、伺服运动控制应用开发等领域。首位发表SCI/EI检索论文5篇。

时间:2020106日下午

地点:计算机与信息学院会议室

报告内容简介:在机电一体化发展的同时,高级伺服运动控制技术作为其关键组成部分,也得到了前所未有的大发展,国内外各个厂家相继推出运动控制的新技术、新产品。全闭环交流伺服驱动技术、DSP交流伺服系统技术、基于现场总线的运动控制技术、机器人技术和运动控制卡等具有典型代表。本次汇报,重点分析各个技术之间的内在联系。

上一条:计算机与信息学院举办《伺服运动控制的上下游产业分析》学术报告会
下一条:计算机与信息学院举办《人工智能药物设计概况及实验室建设规划》学术报告会