信息管理学院入选德州学院运动会开场舞
2018-05-17 20:48 信息管理学院

为选拔出更加优秀的开幕式表演节目,使开幕式更加精彩绝伦,418日,德州学院于操场上举行了开场舞选拔赛,信息管理学院代表队积极参加。

本次比赛由德州学院团委主办,德州学院各院系承办。下午两点钟,校各级领导纷纷来到操场观看开场舞选拔赛,同学们也都忙的不亦乐乎,有的规划场地,有的整理服装,有的安放舞蹈用具,原本寂静的操场变得热闹起来。信息管理学院代表队舞蹈?慧质兰心 雀跃灵动?于第四个登场,她们不紧不慢的步伐,轻盈灵动的身姿,轻巧的如海浪般涌向操场中央,随着音乐的响起翩翩起舞,整齐有序的变换队形,将《大鱼》的柔美和《我的新衣》的阳刚展现的淋漓尽致,表演完毕,观众席上掌声雷动,同学们精湛的表演获得了校领导的认可。选拔最后,信息管理学院代表队以第二名的好成绩成功入选德州学院运动会开场舞。

此次选拔赛,对同学们这段时间的付出给予肯定,让同学们的信心受到鼓舞,并为运动会的顺利开展打下坚实的基础,期待我院运动员在运动会上会有更加精彩的表现!