信息管理学院开展“激扬青春,放飞梦想”素质扩展活动
2018-12-25 20:28 信息管理学院宣传部

为进一步加强学院学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,更好地开展学生工作,20181211日,信息管理学院心理部策划承办了“激扬青春,放飞梦想”青马骨干素质扩展活动。

青年马克思主义者大学生骨干积极参加此次活动。活动共分为三个部分,第一个部分为连足跑,各队之间积极配合,相互鼓励。接下来进入无敌风火轮环节,此活动需自行制作道具,各队员热情参与,更加锻炼各队员的配合与默契。最后一个部分为坐地起身,参与的队员背对背,大家一起站起,这个部分考验大家相互合作的能力以及互帮互助的能力。虽然户外的温度比较低,但都比不过各组之间热情参与的氛围。

在这次“激扬青春,放飞梦想”青马骨干素质扩展活动中,各组员之间更加相互了解,增强了干部的团队协作意识,为以后在工作学习中的共同进步打下了良好的基础。

上一条:信息管理学院举办“庆祝改革开放 40 周年经典朗诵”比赛