信息管理学院成功举办“外文朗诵会”朗读大赛
2018-12-10 20:34 信息管理学院宣传部

12月8日,信息管理学院于理科楼1009教室成功举办“外文朗诵会”朗诵大赛,信息管理学院同学积极参加了竞赛。

本次比赛由信息管理学院与国际交流协会合作处共同举办。本次比赛规定参赛者可以朗读自己喜欢的外文作品,还可通过PPT等进行展示。比赛中,有的选手选择朗诵一封写给恋人的表达思念的信,有的则选择一篇古文的外文翻译,而有的选择一篇外文著作节选。场上选手们各展特色,配合PPT的转换、配乐的完美结合使得朗诵更为出色,比赛现场不断响起掌声。本次比赛中五名同学获得一等奖,十名同学获得二等奖,十名同学获得三等奖。最后,此次比赛在主持人的结束语中落下帷幕。

此次朗诵大赛不仅拓展了同学们的知识面,更让同学们领略了外文作品的内涵,更多地认识和了解外国文化。