信息管理学院积极参加羽毛球比赛
2018-10-29 20:42 信息管理学院宣传部

为丰富同学们的业余文化生活,培养同学们勇于拼搏的优良品质,德州学院于1027号下午在体育馆举办男女混双羽毛球比赛。信息管理学院积极参加此次比赛。

参赛双方分别是信息管理学院与汽车工程学院,比赛刚一开始,双方选手不骄不躁,稳扎稳打,一时难分高下,随着时间的推移,汽车工程学院略显优势,我院同学也不气馁,见招拆招,点杀、扣杀,战况十分。赛进入高潮,整个比赛都是在紧张激动的氛围中进行,各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,一展生活力风采,比赛相当精彩。经过半个多小时的精彩比赛,最终信息管理学院以微弱的比分惜败。

此次比赛展现了配合的重要性,加强了我院同学的凝聚力,提高了大学生的身体素质。

上一条:信息管理学院 “重现经典,领悟青春”电影表演大赛圆满结束