国际交流合作处与信管学院联合举办第四届模拟联合国大会
2019-05-22 21:17 信息管理学院宣传部

5月18-19日,由德州学院国际交流合作处举办,信息管理学院承办的第四届德州学院模拟联合国大会在大学生事务发展中心二楼启智堂举行。

来自不同学院的学生组成30多个国家代表队,模拟联合国经济和金融委员会召开会议,围绕“亚太经济一体化”展开议题讨论。模拟大会现场气氛严肃,代表们都从本国利益出发,结合现实状况发表观点,展开辩论。代表们时而凝神思考,时而合作讨论,以沉着冷静的阐述,出色的说服能力、应变能力和表达能力,赢得了大家的尊重,展现了新时代大学生的精神面貌。

本届模拟联合国大会的成功举办丰富了学生的校园文化生活,拓宽和提升了大学生的国际视野和团队协作能力,为培养有理想、有本领、有担当的新时代青年发挥了积极推进作用。