< 返回

“乐趣生活,智慧老人” 公益课堂开课啦
2019-11-05 22:42 信息管理学院    (点击次数:)


11月5日下午,信息管理学院和德州市锦绣川社区联合举办的“手机课堂”又开课啦,每周二下午两点半信息管理学院的志愿者们都会如约而至来到唐人公寓为老人们提供教学服务。

活动现场,志愿者们照例向老人们讲述了相关手机软件的使用,老人们认真的听讲,同时在自己不懂的地方认真做好笔记。随后,志愿者们热心询问老人在使用手机过程中出现的问题,积极耐心地为她们解答,帮助每位老人解决了疑惑,大家相谈甚欢,现场气氛温馨融洽。老人们对志愿者的服务态度与教学水平表示了高度的赞扬和诚挚的感谢,并表示期待下一次的新讲课。

志愿服务活动旨在帮助老人们将课堂上学到的知识真真正正的融入他们的生活,为他们的生活提供更多的便利。同时,信息管理学院与社区负责人都表示双方将继续努力,将课堂做精做细,推动志愿服务进一步发展。


上一条:信息管理学院积极参加学校太极拳比赛
下一条:信息管理学院举行2019年新生篮球赛、拔河比赛颁奖仪式
关闭窗口