5月22日信息管理学院学生党支部组织党员集中观看纪录片《不朽的马克思》
2018-05-24 20:57 信息管理学院宣传部

22日信息管理学院学生党支部组织党员集中观看纪录片《不朽的马克思》上集以及视频新华社:从《共产党宣言》到当代中国马克思主义——写在《共产党宣言》发表170周年之际。并组织集中学习52日习近平在北京大学师生座谈会上的讲话和54日习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。学习之后,党员同志们踊跃发言,畅谈自己的学习体会。赵传鑫表示要牢记习主席给我们提出的四点希望,爱国、励志、求真、力行。青年是国家的希望、民族的未来。我们一定不辱时代使命,不负人民期望。其他党员也表示习主席谈到马克思主义是科学的理论,创造性地揭示了人类社会发展规律;马克思主义是不断发展的开放的理论,始终站在时代前沿。我们学生党员也要自觉学习马克思列宁主义、毛泽东思想,学习中国特色社会主义理论体系,学习党的十八大以来党的理论创新成果,掌握马克思主义立场、观点和方法,增强政治敏锐性和政治鉴别力。