信息管理学院理论学习中心组开展集中学习活动
2020-04-14 15:17 信息管理学院

4月14日上午,信息管理学院理论中心组开展集中学习活动,学习了中央、省委和学校党委关于疫情防控和有关开学复课准备的会议精神和工作要求,以及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。学院理论学习中心组成员参加学习。

会上,总支委成员集中认真学习习近平总书记在4月8日中共中央政治局常务委员会会议上的讲话精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》,领会了省委刘家义书记在4月12日主持召开的专题会议调度开学复课准备情况的会议精神,讨论了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,随后,学院主要领导对近期疫情防控工作和教学管理工作进行了安排部署。

会议要求,全体成员要进一步深入领会中央和省委有关开学复课准备工作的要求,一要坚持不懈、科学精准抓好学校疫情防控,精心谋划和落实当前学院各项工作,为开学复课做好充分准备;二要强化责任担当,认真贯彻落实党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定和学校2020年党建工作要点,全面提升学院党建工作质量和水平三要加强师生思想政治教育,聚焦中心工作,凝聚全院力量,提高工作质量,以对党和人民高度负责的态度,一丝不苟地做好师生疫情防控知识教育和各项准备工作,坚决打赢学校开学疫情防控攻坚战,确保开学复课平稳有序。