计算机与信息学院召开思想政治工作专题研讨会
2021-10-19 18:54

为进一步深化党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动,提高大学生思想政治教育水平,10月19日上午,计算机与信息学院召开思想政治教育工作专题研讨会,学院党委委员及全体辅导员参加了会议。

会上,各位辅导员就当前学院整体思想政治教育工作开展情况、各年级班级开展情况及存在问题和下一步的工作安排做了汇报,重点围绕如何做好学生思想教育工作,促进学生文明素质提升和学风建设等一系列问题进行了交流研讨。

学院负责人就开展思想政治教育工作的目的意义、方式方法、工作要求作了进一步部署,强调疫情防控、安全工作、思想政治教育工作是当前学生工作的重中之重,务必抓实抓细,要给予学生更多的关心和关爱;进一步加强调研,走进课堂、走进宿舍,真正了解学生在学习、生活等方面存在的问题,采取有效措施,帮助学生解决好实际问题。要充分发挥学生干部的模范带头作用,统一思想,团结一致,付出更多的时间、精力,扎实、全面做好思想政治教育工作,推进院风建设、教风建设、学风建设、班风建设和舍风建设,不断提高人才培养质量。

上一条:计算机与信息学院赴冀鲁边党性教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动