信息管理学院教工篮球队成功晋级四强
2018-05-30 20:35 宣传部

5月30日下午,德州学院教职工篮球八强赛顺利开打,信息管理学院经过顽强拼搏以12:11的成绩战胜后勤管理处,顺利晋级四强。

本场比赛由信息管理学院副书记武兵老师、办公室主任周华老师和辅导员曹士波老师首发上场,我院胡凯老师替补出场。随着裁判一声令下,我院老师迅速进入状态,老师们灵活跑位、默契配合,通过内线强攻取得领先。随后的比赛,双方队员都发挥自己的优势,比分交替上升。最终信息管理学院教职工代表队凭借过硬的防守和默契的配合,成功取得12分,以一分的微弱优势战胜后勤管理处,顺利晋级四强。

此次比赛充分展现了信息管理学院坚持不懈的体育精神,希望我院老师在接下来的比赛中可以继续发挥实力,愈战愈勇,晋级决赛。