信息管理学院举办“大手牵小手,亲子相伴行”交流活动
2018-05-28 20:37 信息管理学院宣传部

孩子的健康成长离不开父母的陪伴,为了让老师们在忙碌之余与孩子们加深情感交流,5月26日上午,信息管理学院在综合楼举办亲子交流活动。

活动由信息管理学院办公室主任周华老师主持,首先,信息管理学院辅导员任广明老师为大家演唱了一首《当你老了》,任老师声情并茂的演唱获得了现场老师和小朋友们热烈的掌声,现场气氛逐渐高涨起来,小朋友们也渐渐放下羞涩,开始了他们的表演。神奇的魔术、慷慨激昂的诗歌朗诵、变换无穷的魔方表演、千字文背诵等等,小朋友们多才多艺的演出将活动现场气氛带到了高潮。除此之外,在才艺展示中间还穿插着"你画我猜"小游戏,老师们和小朋友们用夸张的动作传递着信息,培养着彼此之间的默契,现场充满了欢声笑语。在活动结束之后,所有老师带着孩子结伴在校园里进行"健步走"环节,欢乐的气氛感染着每一位老师,激发了小朋友们运动的兴趣,增进了老师和孩子们之间的互动。

此次亲子交流活动的举办,不仅使孩子们感受到爸爸妈妈的亲情,更使家长和老师相互间对孩子的教育进行了沟通和交流,也让家长在繁忙的工作之余有了轻松、愉悦的时刻。

[ 作者: 信息管理学院宣传部 | 时间: 2018-05-28 ]