< 返回

信管学院开展“我运动 我健康”自行车春游活动
2019-03-28 16:43     (点击次数:)

    3月16日,信息管理学院“我运动我健康”自行车春游活动。信息管理学院教职工参加了此项活动。

    信息管理学院紧跟着初春的脚步,组织教师们进行了多姿多彩的自行车春游活动。8:30分,教师们在学府家园东门口集合,分成5个小组,以小组为单位,骑行至东方红路减河桥,然后在减河举办了健步走活动。活动当日,天气晴朗,温度适宜,垂柳绿意盎然,老师们也心情愉悦,神采奕奕,一路欢声笑语不断。

    自行车出游,健步走活动作为一种简单易行的群众性体育活动,在增强体质之外,还能放松身心,舒缓压力,增进交流。本次活动旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作·健康生活”的理念。

上一条:计算机与信息学院工会举办“参观老校园 领略新面貌”团体健步走活动
下一条:信息管理学院基层工会举办“羽毛球交流选拔赛”活动
关闭窗口