计算机与信息学院基层工会组织教职工冬季趣味运动会
2023-11-24 17:06 曹金风

为丰富教师的业余文化生活,展现教师健康向上、充满活力的精神面貌,营造和谐温馨、积极向上的工作氛围,计算机与信息学院基层工会于1122日下午,在德州学院东校区腾飞广场举办了教职工冬季趣味运动会,学院全体教职工参与了活动。

本次趣味运动会的项目有“踢毽子比赛”、“投沙包夺分赛”和“托球跑”。比赛中,教师们做好准备活动后,积极参与,迅速进入比赛状态,展现了新时代大学教师的风采和魅力,加油声、欢笑声此起彼伏。

经过一下午的激烈比赛,趣味运动会在欢声笑语中落下帷幕。此次趣味运动会活动精彩纷呈,充分展示了学院教职工团结协作、力争上游的精神风貌,增强了教职工团队合作精神和团队凝聚力,激发了教职工的工作热情。大家纷纷表示,希望今后多多举行类似活动,丰富教职工工作生活,积极倡导“强身健体、努力竞争、砥砺奋斗”的意识,努力为推动学院事业高质量发展贡献力量。

上一条:计算机与信息学院基层工会组织教职工课程思政征文、网络安全知识问答活动