计算机与信息学院赴格瑞德集团调研洽谈
2021-03-13 09:03 朱恒伟

为进一步加强与企业联系,促进与企业在科研、就业、实验室建设等方面的深入合作,3月12日下午,计算机与信息学院张建臣院长、于学斗副院长带领相关教师一行6人,对山东格瑞德集团有限公司进行了考察、学习和调研。

计算机与信息学院一行首先参观了格瑞德集团的产品展示中心。随后,在集团副总马利忠的陪同下,学院一行参观了格瑞德公司的生产车间。座谈会上,集团董事长管印贵首先对计算机与信息学院一行表示热烈的欢迎,并详细介绍了格瑞德集团的基本情况,产品层次以及研发现状。张建臣院长介绍了学院的基本情况、研发团队以及未来发展规划。随后,双方就物联网+中央空调智能化项目的联合开发、校企共建专业实验室以及产学研合作等方面进行了深入的交流与探讨,并进一步商讨了与格瑞德集团进行校企合作的内容。

通过此次调研与洽谈,双方在多方面达成共识与合作意愿,并表示后续将进一步加强联系。此外,本次调研合作洽谈将有力推动计算机与信息学院企校合作工作的进一步提升。

格瑞德集团是一家围绕人工环境,横跨新能源、新材料、装备制造、节能环保、信息技术五大战略新型产业的企业集团。格瑞德进行全球化业务运作,产品和服务遍布全国的每一个省市和全球五大洲的100多个国家和地区,广泛应用于基建工程、商业地产、工业制造、农业开发、电子信息、车辆工程、环保处理、医药净化、海洋工程、轨道交通等领域。

上一条:计算机与信息学院优秀校友回校主讲“安全知识讲堂”第一课