计算机与信息学院组织观看《榜样5》
2021-03-28 08:34

为充分发挥榜样引领作用,加强学生党员教育、提升党员培养质量,3月27日,计算机与信息学院组织学生党员、入党积极分子在明理楼集中观看《榜样5》专题节目,在学习榜样的优秀事迹中感悟榜样精神、传递榜样力量。

《榜样5》聚焦学习伟大抗疫精神,集中展示疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员风采,深刻诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,充分彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

计算机与信息学院把收看学习《榜样5》专题节目作为开展党史学习教育的重要内容,采取集中观看、座谈交流等方式,组织党员、入党积极分子认真收看学习。通过收看节目,大家备受鼓舞,一致表示,伟大抗疫精神是新时代中国精神的生动体现。大家为《榜样5》中先进基层党组织和优秀共产党员的典型事迹所感动,表示在以后的学习和生活中,要进一步学习榜样事迹,对标先进、奋发学习,做新时代有为青年,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

在企业学习、实习的党员通过党小组开展了集中学习与研讨活动。