计算机与信息学院开展师德师风培训
2021-04-29 19:19 曹士波

4月27日下午,计算机与信息学院组织开展师德师风培训,邀请宋秀芹为全体教师作了题为“一生只为一事来,不负讲台三尺梦”的讲座。

宋老师从个人与德州学院的情愫讲起,详细叙述了自己深耕讲台三十载,如何认真做老师的亲身经历,阐述了认真做事,快乐工作的人生格言。她从设计好一套试题、吃透一门课程、分享助力教学团队等方面分享了教学经验和成绩,重点从建立良性互动的师生关系方面阐述了如何落实立德树人根本任务,做品格之师,做平和、健康、阳光的新时代教师。

本次师德师风培训讲座反响热烈。教师们通过学习,真切感受到了老教师的爱校热情,树立了爱校如家的主人翁意识,营造了崇尚师德、爱岗敬业、甘于奉献、干事创业的良好氛围。

上一条:计算机与信息学院举办《LAMOST星系参数测量》学术报告会
下一条:计算机与信息学院参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年”主题展