计算机与信息学院在校教职工积极参加校运动会并取得优秀成绩
2021-05-15 21:37

5月12日校运动会正式在操场拉开了帷幕,搭建了教师沟通交流的平台,计算机与信息学院教职工积极参加运动会并取得了优异的成绩。

在活动中,全体老师分为男女教职工,其中男女教职工之间又分为甲、乙、丙组。共设跳远、铅球、30米搭桥、100米决赛、毛毛虫比赛等项目。每一个比赛项目既是智慧和体力的角逐,更是团结协作的完美比拼。老师们在比赛项目中玩得不亦乐乎,让大家重拾了童年的记忆!赛前,教职工们早早就来到操场热身,仔细琢磨每项比赛规则,并反复练习。赛场上,教职工们个个激情饱满,全神贯注,团结协作,全力以赴,最后取得了优异的成绩。本次教职工趣味运动会在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。赛后,老师们交流沟通,分享游戏时的体验,加深了友情。最后老师进行了拍照留念。

本次运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时,促进了教职工之间的团结合作,加深了教职工之间的感情交流,充分展示了计算机与信息学院教职工们积极向上的精神风貌和强烈的团队意识。

上一条:50周年校庆计算机与信息学院学术讲座系列活动——模式识别的应用案例