计算机学院组织学习书记校长讲话精神并布置新学期工作
2023-08-30 17:22 朱恒伟

827日下午,计算机与信息学院于明理楼0326会议室召开全体教师会议,学习传达学校领导干部暑期学习班精神,并布置新学期相关工作。计算机与信息学院全体教师参加了此次会议。

院党委书记王付山带领全体教师重点学习了车书记在领导干部暑期学习班上的重要讲话精神:强调一要深刻认识“两个结合”的重大意义,持续增强学习习近平新时代中国特色社会主义思想的行动自觉;二要全面巩固主题教育所取得成效,切实凝聚推动学校发展的强大动力;三要进一步强化质量意识,务求取得实效。并就新学期计算机学院党建、学团等工作进行规划和布置。

院党委副书记、副院长郭长友带领全体教师重点学习了赵校长在领导干部暑期学习班上的重要讲话精神:就如何抓好当前和今后一个时期学校改革发展工作强调,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高质量党建引领保障学校事业高质量发展;二要对标对表年度工作计划和绩效考核指标,高质量完成全年各项工作任务;三要筑牢校园和谐安全稳定防线,为高水平有特色国际化应用型大学建设提供坚实保障。并就新学期计算机学院教学、科研、社会服务等工作进行规划和布置。

随后,学院各分管负责人分别就开学后的教学准备、实验实训场所检查、省科研平台申报、迎新工作以及入学教育等重点工作进行安排和布置。

本次会议使全体教师对学校下一步的重点工作任务有了更加深刻的理解,并尽快转变角色投入到新学期的各项工作中来。接下来,计算机学院将按照学校安排做好开学初的教学与督导各项工作,并针对教室、实验室、办公室等场所进行全面的安全排查。

上一条:计算机与信息学院负责人赴青软创新科技集团有限公司看望慰问学生