计算机与信息学院“鲁喀专项”志愿支教服务系列报道(三)
2023-08-30 18:32

7月29日,计算机与信息学院王传翔老师带领支教队伍来到新疆喀什英吉沙县第五小学进行支教启动仪式。

启动仪式上,王老师介绍了新疆支教相关情况。他表示,自己将与同学们一同尽职尽责平安圆满完成本届实习支教工作,带头做到尊重当地民族习惯,严格遵守实习学校规章制度,尊重实习学校领导老师,做好协调组织管理工作,以学生为本,履行好带队教师的职责,共同构建良好温馨的师生氛围。

团队成员表示,我们将不辱使命,努力进取,以饱满的热情、高亢的姿态,充足的信心迎接即将到来的支教工作,接好援疆支教的接力棒。

上一条:计算机与信息学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
下一条:计算机与信息学院负责人赴青软创新科技集团有限公司看望慰问学生