计算机与信息学院喜迎2023级新生入学
2023-09-04 14:31

秋意渐浓彩旗展,又是一年迎新时。9月2日,计算机与信息学院迎来了2023级新同学。为保证迎新工作高效有序地开展,计算机与信息学院精心准备,周密部署,以细心、耐心、爱心为新生的顺利报到“保驾护航”。

德州学院党委书记车滨,党委副书记、校长赵长林,党委委员、副校长迟沂军,学校相关职能部门负责人到我院迎新点莅临指导。

undefined

我院党委书记王付山,院党委副书记、副院长郭长友,院党委副书记武兵与2023级新生家长及2023级新生进行交流,深入了解新生的入学情况,相谈甚欢。

迎新工作中,报到处的志愿者们认真核实新生的录取通知书、身份证等相关信息并完成电子注册,发放新生材料。我院志愿者服务队热情接待每一位学生,与报到的学生进行交流,为新生提供周到服务,带领新生完成报到手续,主动帮助新生搬运行李,一路耐心和学弟学妹们讲解学院情况,为学弟学妹们传授经验,帮助学弟学妹们解答各种问题。

学院设置“青春誓言墙”,新生报到后,进行签名、拍照打卡,给予新生满满的仪式感。

我院在报到处展示了师生们的研究成果,将人工智能机器人带到了新生及新生家长的面前,让新生及新生家长进行了深刻体验。

接下来,计算机与信息学院将继续以新生为本,落实好入学教育、军训等各项工作,让新生更好地适应大学生活,帮助他们明确学习目标、规划学习生活,以乐观积极的精神风貌迎接崭新的大学生活。

上一条:德州晚报:助力新生扬帆起航|德州学院计算机与信息学院“新生引航计划”启动