第二教师党支部书记赴青岛英谷为24届毕业生党员上主题党课
2023-12-04 10:30

为进一步规范校企合作专业建设,提升学生培养质量,扎实落实2024届毕业生毕业设计选题和考研冲刺辅导工作,推动党建与业务的深度融合,12月1日,计算机与信息学院第二教师党支部书记、学院考研负责人、计算机系主任沙焕滨老师赴青岛与英谷教育科技股份有限公司为毕业生党员上主题党课。

沙焕滨老师为学生党员作为题为“创先争优迎挑战,毕业季亮德院学子风采”的主题党课,勉励学生党员同志做好表率,展现学生党员良好形象。沙老师与青岛与英谷教育科技股份有限公司相关负责人在毕业论文双导师辅导、学生返校考公考研、学生就业推荐等方面展开深入研讨。研讨会后,沙焕滨老师在英谷教育报告厅为2020级信息管理与信息系统专业的同学做了毕业设计/论文选题说明会,强调了专业选题特色和具体要求;为报考研究生的同学做了考研冲刺动员,提醒学生应该抓紧最后的时间查漏补缺,集中解决提分的瓶颈问题,调整好考研时间段的学习效率。

该次走访为进一步发挥了党建引领作用,加强了校企合作毕业论文、考研辅导和就业规划的工作实施力度,提高人才培养质量奠定基础。

(作者:沙焕滨,供稿审核人:武兵)

上一条:计算机与信息学院协助德州市城市管理局推进信息化安全建设
下一条:百万大学生进社区|​校团委联合计算机与信息学院组织开展“助力银龄跨越数字鸿沟”社区实践活动