计算机与信息学院召开党委扩大会议暨党纪学习教育启动部署会
2024-04-19 16:20

4月16日上午,计算机与信息学院在学院会议室召开党委扩大会议暨党纪学习教育启动部署会,党委书记王付山主持会议并讲话,学院党委委员、组织员、各支部书记及委员参加会议。

会议传达了学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、党中央关于党纪学习教育的决策部署和省委有关工作安排,传达了学校《关于开展党纪学习教育的实施方案》,研究部署学院党纪学习教育工作安排,审议《计算机与信息学院关于开展党纪学习教育的工作方案》。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党中央高度重视党纪学习教育,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育指明了方向、提供了遵循。

会议强调,要把握党纪学习教育的目标要求、明确工作安排,全面落实各项学习任务。要原原本本学纪,通过警示教育明纪,强化从严守纪。各支部要充分利用“三会一课”、主题党日,组织全体党员逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。要突出工作重点,抓住关键,高标准高质量开展党纪学习教育,确保党纪学习教育取得实效。

会议要求,班子成员和全体党员要切实提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,要抓好党纪学习教育与教育教学工作的深度融合,切实把开展党纪学习教育同学校、学院重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,把学习成果转化为推动工作的强大动力。

(撰稿人:田庆华  供稿审核人:王付山

上一条:计算机与信息学院2024年考取硕士研究生名单(持续更新)