信息管理学院开展高数模拟考试
2020-06-16 21:46 信息管理学院

为深入贯彻落实《德州学院关于进一步加强和改进学风建设的意见》有关要求,开展学风建设调研,掌握学生学习效果,6月14日晚,信息管理学院组织2019级学生于明理楼进行高数模拟考试。

对于本次模拟考试,信息管理学院学生会学科部充分调研选定考试题目,力求达到最佳效果,各个班级在考前进行复习安排。考试期间,辅导员到各个考场视察,了解学生们的答题情况。考场秩序良好,同学们认真答题,仔细检查,展现出信息管理学院严谨的学风考风。考试结束,同学们表示:通过此次模拟考试,认识到自己在高数学习上的不足,以此更加精准的规划复习计划,确保期末考试取得优异成绩。

此次模拟考试的进行,让学生明确自己线上学习的掌握程度,端正学生学习态度,激发持续学习动力,探索科学学习方法,养成良好学习习惯。