计算机与信息学院举办教师教学创新大赛推进会
2022-09-27 19:42 曹金风

为引导广大教师潜心教书育人,提高教师的教学水平和教学能力,推进教学改革,建设专业化创新型教师队伍,计算机与信息学院于926日下午在明理楼会议室召开了教师教学创新大赛推进会,会议由分管教学的副院长主持。

会上,各参赛课程的主讲人依据教学创新大赛的指导思想汇报了教学设计的的思路、创新点。院教学指导委员会委员对每项参赛课程的资料进行了点评,2022年度山东省教学创新大赛二等奖获得者沙焕滨老师对每项参赛课程的专业特点给出了指导性建议,参会的老师们针对课程的导入、教学环节的设计、教学案例的设置、思政元素的融入、教学反思等内容进行了热烈的讨论。

学院教学指导分委员会委员、教学督导、系部主任、思政课程团队成员参加了此次会议。