学校督导组到计算机与信息学院 进行督导反馈工作
2023-11-15 17:57

11月15日上午,学校教学督导组孔淑霞一行到计算机与信息学院进行督导反馈工作,学院领导对督导组到来表示热烈欢迎。

督导组对计算机与信息学院的教学水平表示充分肯定,教师教学态度认真,教学准备充分,教学内容熟练、系统、充实,讲授知识准确,授课思路清晰,上课收手机为学生提供了良好的学习环境。督导组同时也指出了一些需要改进的地方,包括板书和信息化教学方法的结合等方面。

学院领导表示督导组的意见对计算机与信息学院的发展具有重要意义,是对学院教学工作的肯定,更是对学院提高教学水平的一种促进,将认真研究,并采取切实有效的措施进行改进。确保每一位学生都能在计算机与信息学院获得更优质的教育。随后,学院领导对日常教学工作进行了总结,并根据督导组意见对未来的工作提出了明确的思路和期望,强调了加强教师培训、推动创新教学方法的应用、加强科研和实践环节等方面的工作计划。计算机与信息学院将以更高昂的斗志,更务实的态度,迎接教学工作的新挑战,为培养更多优秀的人才而不懈努力。

(撰稿人:夏金凤 审稿人:王洪丰)