计算机与信息学院开展新学期开学教学检查
2024-02-25 22:39 曹金风

2024年春季开学在即,225日计算机与信息学院开展新学期开学教学检查工作。

教学工作负责人汇报了课堂教学准备工作,教学人员提前到上课教室查看教学设备,系部开展新学期教师认真备课研讨活动,实验室负责人根据本学期的课表安装更新教学软件、排查实验室安全隐患,教学资源调配负责人与教材供货商协商教材的发放地点和时间,学院领导亲临教材发放现场,与学生进行交谈,了解各班级教材的征订情况,确保开课前教材落实到位。

新学期开学教学检查是本科教学质量监控与保障体系的重要环节。学院上下高度重视,为确保新学期第一堂课的顺利进行,进行了大量准备工作,以保障教学秩序的正常进行,并确保各项工作按要求落实到位。本学期,学院将在学校的正确领导下,贯彻落实各项工作要求,务实、创新地做好各项工作,进一步提升教学质量。

审核人 郭长友 王洪丰

上一条:计算机与信息学院举办教务教学工作研讨——系列报告会(一)