信管学院召开线上重点学科申报推进会
2020-05-18 10:16 唐忠莉

为梳理学科方向,学习学校科研政策,推进重点学科与科研平台的建设申报工作,5月16日上午,信管学院利用腾讯会议,在线召开了重点学科建设推进会。院长李丽、副院长于学斗及学术委员会成员、学术骨干参加了会议。会议由于院长主持。

会议传达了学校近期召开的学科建设会议精神,就学校下发的“德州学院关于遴选校级重点学科”及“关于组织申报校级科研平台”等通知要求,部署了近期开展的重点科研工作。

李院长就“重点学科及科研平台”的申报工作任务给大家做了详细安排,分析了学院的优势与短板,梳理了引进与培养领军人才、加强团队建设等方面存在的问题,并提出了今后的重点工作计划。要求与会人员进一步提高认识,抓住学科建设关键点,凝练学科方向,多出高水平科研成果,加快学科建设的步伐。