计算机与信息学院开展联合培养博士解读与交流会
2024-04-19 16:10

为深入贯彻我校国际化战略,着力打造高水平、高层次教师队伍,4月19日上午,计算机与信息学院在明理楼0326会议室开展联合培养博士解读与交流会。本次交流会特邀科研处于家峰处长为大家解读中外联合培养博士生相关事宜。计算机与信息学院副院长郭长友及相关教师参加了此次会议。

交流会上,郭长友院长就我院的学科方向及硕士教师的基本情况进行了介绍,并勉励青年教师抓住学校现阶段发展机遇,积极提升科研能力及学历层次。于家峰处长就我校与拉曼大学联合培养博士相关政策,以及大家重点关注的重点学科方向、学制学费、语言要求、毕业要求等问题进行了全面的解读。随后,于家峰处长与每位老师就修读博士方面的问题和困惑进行了一对一指导和答疑。

本次交流会的开展,是我院为深入贯彻我校国际化战略,着力打造高水平、高层次教师队伍所举办的一次会议活动。下一步,我院将继续加强教师队伍建设,提升国家化办学水平,以推动学院教育教学事业的全面发展。

(作者:朱恒伟;审核人:郭长友、王荣燕)

已是首条
下一条:计算机与信息学院教师参加天文大数据与人工智能研讨会并作报告