信息管理学院学生党支部召开预备党员接收大会
2018-12-11 17:24 隋方正

2018年12月11日下午,信息管理学院学生党支部在求真楼2003教室,召开预备党员接收大会会议首先由刘伊宁等十五名发展对象分别汇报自己的入党动机和对党的认识,入党介绍人分别介绍了十五名同志的表现和培养教育情况,发表接收十五名同志为预备党员的看法。学生党支部组织委员岳凡琦老师向大会报告了对十五名发展对象的政审情况,参会党员纷纷发表了意见,一致认为刘伊宁等十五名同志学习积极,工作主动,吃苦耐劳,基本符合一名共产党员的标准。讨论结束后,会议进行无记名投票表决,一致同意接收刘伊宁等十五名同志为预备党员。最后,学生党支部书记任广明老师表示,希望新入党的同志以此为新的起点,进一步加强学习,努力工作,积极发挥学生党员的模范带头作用,争当一名合格的共产党员。

上一条:“不忘初心,牢记使命”——信息管理学院学生党支部组织党员赴宁津县山东渤海军区教导旅革命传统基地和崔杨抗日纪...
下一条:信息管理学院组织党员赴孟良崮战役纪念馆接受革命红色文化教育