信息管理学院第30期入党积极分子培训班正式开班
2018-05-16 17:48 信息管理学院

410日,信息管理学院第30期入党积极分子培训班开班仪式在求真楼2008举行,信息管理学院党总支书记王付山、辅导员董文娜、任广明、曹士波出席开班仪式,学生党支部党员和全体入党积极分子参加。

开班仪式由董文娜老师主持,她详细介绍了入党积极分子培训班的目的,鼓励同学们认真学习,争取早日入党。紧接着,任广明老师为同学们介绍了本期培训班的课程安排,他希望同学们端正态度,认真对待15天的学习任务。接下来,曹士波老师为同学们讲解培训班要求,他指出全体学员要以饱满的政治热情参加培训,认真听讲、做好笔记,严格遵守考勤纪律。学生代表王雅馨同学作了发言,她承诺定将认真学习党的历史、掌握党的基础知识、端正入党动机、真正做到从思想上入党。

仪式结束后,王付山书记为入党积极分子上了第一堂党课,王书记围绕为什么要入党这个问题向大家作了深入教育,鼓励大家认真学习党的知识,认真践行党员标准,在生活中提高自己的思想认识,努力做一名优秀的大学生,做一名合格的入党积极分子。

本期培训班课程采用专题讲座和集中讨论的形式开展。课程包括党的历史、党的性质和宗旨、党的指导思想、党章党规、时政理论等模块,旨在提高入党积极分子的思想认识,在培训班学习和实践中进一步锻炼和提升党性,做到知行合一,早日成为合格的学生党员。

上一条:中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见