信息管理学院理论中心组(扩大)开展集中学习活动
2019-10-23 13:51

10月22日上午,信息管理学院理论学习中心组(扩大)按照“不忘初心,牢记使命”主题教育学习教育计划的要求,在明理楼3038会议室就“担当作为”和“党性修养”两个专题进行集中学习研讨。学院总支委成员,各党支部书记,以及系主任、科级干部中的党员教师参加了本次学习交流活动。

与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“掌握马克思主义思想方法和工作方法”;《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》中“领导干部要践行三严三实”;辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论;《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例》(部分);习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神;《“不忘初心,牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》中焦裕禄、杨善洲等人物的事迹文章。

随后,与会人员围绕“守初心、担使命,努力促进信管学院各项工作全面向前发展”为主题开展了交流研讨。与会人员结合实际工作学习分别进行了交流,谈学习体会,查找差距不足,讨论整改打算。

与会人员纷纷表示,今后要进一步加强学习,不断强化严肃党内政治生活,敢于斗争,不断强化担当作为、不断提升党性修养,不断增强自身本领,做到爱国、爱校、爱工作、爱学生,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:信息管理学院组织党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习培训
下一条:信息管理学院组织班子成员和全体师生党员赴德州市革命烈士陵园开展革命传统教育和爱国主义教育