信息管理学院各党支部开展党员活动日主题活动
2020-06-01 14:23

5月26日下午,信息管理学院各党支部分别开展党员活动日,全体党员参加。

全体党员学习了习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团和湖北代表团审议时的重要讲话精神,集中学习了国务院总理李克强在十三届全国人大三次会议上的政府工作报告内容和其他相关新闻报道。结合学生返校后的线上线下授课工作和疫情防控工作,各支部开展了“充分发挥党员先锋模范作用,出色完成学生在校教学工作”的交流讨论,并组织观看了“灯塔大课堂”第十课《准确把握疫情防控形势全力推进复工复产》,进行模拟测试和交流研讨。活动还督导全体党员认真完成“学习强国”的每日学习。

教工第一党支部和教工第二党支部分别在明理楼0326、0314开展,学生党支部通过线上开展。

教工第一党支部组织党员讨论交流学习心得

教工第二党支部组织党员观看灯塔大课堂