计算机与信息学院开展师德师风建设与廉洁学习教育
2022-10-12 16:21

10月11日,计算机与信息学院组织全体教职工在明理楼0326会议室开展师德师风建设与廉洁学习教育。

活动中,组织大家共同学习观看了纪录片《零容忍》之《不负十四亿》,并特别邀请刘利东教授和孙志卓副教授作了典型发言,他们从如何备好课、如何换位思考、如何做到启发式教学、如何因材施教、如何求真求实做好教学科研等方面分享了自己的经验,对青年教师寄予了期望。

同时,学院负责人通过高校教师艰苦奋斗的典型实例,引导教师们牢记教育的初心和使命,廉洁从教,继续向优秀教师学习,强化学习意识、研究意识,进一步提高政治站位,提升事业追求,全面落实立德树人根本任务,在教师岗位上继续倾情奉献,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。