副校长迟沂军来我院调研工作
2022-10-18 12:06

10月17日,学校党委委员、副校长迟沂军到计算机与信息学院调研工作,学生处、校团委负责人陪同。

调研中,迟沂军听取了计算机与信息学院主要负责人的工作汇报,详细询问了解师生安全教育、意识形态工作、团学队伍建设、教学科研建设、申硕工作等方面情况。

迟沂军肯定了计算机与信息学院的工作做法与成效。他强调,目前国际国内形势错综复杂,一是要以学生发展为中心,时时刻刻将安全抓在手上,努力提高师生安全意识,从预防上下功夫,抓早抓细,把各种安全问题化解消灭在萌芽中。二是要健全管理体系,在做好教育、管理、服务的点线面结合上下功夫,充分发挥辅导员、班干部和学生组织作用,有效化解各类矛盾。三是要深入学习贯彻党的二十大精神,担当作为,团结奋斗,努力推进基层党组织建设、学科专业建设、科学研究、服务地方和申硕攻坚任务,不断提升人才培养质量,为建设高水平应用型大学和推动高质量发展贡献力量。