计算机与信息学院召开党支部书记专题例会
2022-11-17 18:45

20221116日,计算机与信息学院在0314会议室组织召开党支部书记专题例会,专题学习党的二十大精神,研究部署近期工作。学院党委书记王付山、各党支部书记、组织员参加会议,会议由党委书记王付山主持。

会议首先进行第一议题,专题学习党的二十大精神,并围绕立德树人根本任务,就如何贯彻落实党的二十大精神展开研讨。

会议强调,要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期内的首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信“、做到“两个维护”,牢记“三个务必”。

会议要求,各支部要抓好师生党员党的二十大精神学习,要将其作为“三会一课”、主题党日的重要内容,要充分利用学习强国、共产党员网、山东干部网络学院、山东党员网络学院等平台的课程资源,组织好党员的自主学习;与此同时,要将党员学习培训与党的二十大精神学习相结合,要把握学习重点,提高学习成效。

会议还就近期学生支部委员增补选举、党员发展、党建工作考核及样板支部建设等工作进行了研究部署。