计算机与信息学院召开党外人士座谈会
2024-04-24 16:55

2024年4月23日,计算机与信息学院在学院会议室召开党外人士座谈会。学院党委书记主持会议并讲话,学院党外人士30余人参加座谈会

学院党委书记介绍了召开此次座谈会的目的、意义,传达了学校关于统战等工作安排及要求。与会人员结合学习及工作情况,就审核评估、基层党组织建设、教育教学与人才培养、学科建设、科学研究与服务地方、师资队伍与干部队伍建设、学生教育管理等方面进行了交流发言。大家积极建言献策,对学院的发展提出了建设性意见。

会议强调,一是不断增强提升人才培养质量意识,教师在传授知识的同时,注重提升学生综合素质及能力。在当前审核评估的关键时期,积极承担起审核评估的各项工作任务,确保高质量通过审核评估;二是进一步加强科学研究,强化学习、工作各方面的研究创新,注重提高学生科研创新意识和创新精神;三是强化学院文化建设,提升学院文化创新和育人成效;四是加强与社会联系,了解社会对人才和IT技术的需求,努力为社会经济服务做出积极贡献。希望全体教师立足本职岗位,主动担当作为,凝心聚力、团结奋斗,推动人才培养质量不断提升,推动学院各项事业高质量发展。

(作者:田庆华  供稿审核人:武兵 王付山)