信息管理学院女篮勇夺冠军
2018-05-22 18:04 宣传部

5月21号下午,信息管理学院女篮以大比分战胜了生命科学学院,成功夺得德州学院女子篮球赛冠军。

本场比赛在德州学院体育馆举行,信息管理学院办公室主任周华老师、辅导员董文娜老师、任广明老师和曹士波老师到现场观看并指导比赛。比赛开始后,每位队员都努力拼搏,将掩护与突破运用的淋漓尽致,紧逼抢断、快速传球、运球投篮一气呵成,充分展现了团结协作能力,第一节比赛结束后,信息管理学院就以14:0的比分占据了绝对优势。在之后的比赛中,队员们丝毫没有懈怠,积极配合,拼抢篮板,始终领先对手。最后,信息管理学院以27:12的优异成绩成绩战胜生命科学学院,夺得总冠军。

女篮运动员们不骄不躁、刻苦训练,对于每一场比赛他们赛前认真研究、赛中专心比赛、赛后总结经验,充分展现了信管学生积极向上的风采。赛场如学习,坚持不懈,奋力拼搏,信管女篮的奋斗精神感染着每一位信管学子,信管以此为荣!