发扬五四精神,搞好学风建设
2018-05-18 18:08 信息管理学院

5月13日晚,信息管理学院开展关于学习习近平总书记五四讲话的主题班会,此次班会由董文娜老师主持,计科软件外包、计科3D等班级的同学积极参加。
      班会过程中同学们朗诵了总书记的发言稿,认真学习习主席对青年的四点希望与要求。习总书记希望我们做到爱国,忠于祖国,忠于人民;励志,立鸿鹄志,做奋斗者;求真求真学问,练真本领;力行,知行合一,做实干家。同学们朗读完毕之后,都心潮澎湃,顿感自己责任重大。之后,董文娜老师向大家提出学风建设的要求。首先是跑早操。为增强大家的身体素质,信息管理学院将严查早操出勤情况,累计三次旷早操者将予以旷课处理。二是宿舍问题,为营造良好安全的学习生活环境,信息管理学院将严查宿舍违纪,一经发现实施扣分处理。
      我们一定要积极弘扬五四精神,尽自己的一份力量为祖国建设作出贡献。同时,我们必须要在学校中严格律己,自觉遵守学校有关规定,为信息管理学院的学风建设出力。