计算机与信息学院2021级新生报到Ⅱ
2021-08-28 06:46

8月27日,计算机与信息学院迎新工作在德州学院北校区新操场拉开序幕,迎新工作准备充分、组织得力,现场井然有序。

迎新期间,德州学院校党委书记车滨、校长赵胜村等领导到报到点进行现场指导,询问迎新工作安排和新生报到情况,提振了士气,学院上下齐心协力,热情高涨。在本次迎新工作中,志愿者们热情接待每一位学生,与报到的学生进行交流,为新生讲解学院状况,耐心的解答新生疑问,同时全力抓好新生入学的绿色通道工作,不让一个家庭困难的学生因为经济困难而无法入学。新生辅导员不时地与报到的新同学交谈,帮助新生解决难题,对工作人员进行指导,做到暖心赢心。学生会成员及全体学生干部在迎新工作中积极主动,引导每一位新生顺利领取饭卡和学生证、办理宽带业务、办理学平险等入学手续。

计算机与信息学院全体师生以饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给新生留下了深刻而美好的印象,让学生们感受到了计算机与信息学院大家庭的爱。

上一条:“齐心协力迎新生,志愿服务暖人心”——计算机与信息学院迎新季开启“新生+志愿者”模式