计算机与信息学院给在校生发放中秋月饼
2021-09-20 18:00 曹士波

在中秋佳节来临之际,为了让来自全国四面八方的莘莘学子在祥和愉悦的节日氛围中欢度佳节,感受到家的温暖,计算机与信息学院为每一位学生发放中秋节礼物——月饼,为学生送上中秋节日的祝福。

9月20日上午,学院主要负责人走进考研自习室,亲自将精心准备的中秋月饼送给学生。王付山书记在活动中向全院师生表达了节日的祝贺。张建臣院长赞扬学生在佳节来临之际,仍然在教室里勤奋刻苦、复习备考的精神,他建议大家报考时根据自己的实际情况选择学校、专业,鼓励大家坚持到底;武兵副书记鼓励同学们把“每逢佳节倍思亲”的这份思家之情内化为努力奋斗、更上层楼的不竭动力,好好利用中秋假期对过往的学习生活进行一次总结,对接下来的奋斗目标进行一次再确认,做到不忘初心,砥砺前行。亲切暖心的交谈,温暖了现场每一个人的心,教室里荡漾着节日的温馨与笑声,洋溢着师生间浓浓的情谊。

据悉,计算机与信息学院今年为在校学生准备了上千份月饼,辅导员、班主任与校企单位驻校教师将与学生一起开展系列主题活动,让学生在欢度佳节中感受学院的“人情味”,厚植家国情怀。