计算机与信息学院组织“以老带新,经验传授”考公考研交流会
2022-06-01 18:11

为向同学们介绍考试中需要了解的一些基础知识,如考公是否需要党员身份、对于一些证书有没有具体要求,以及在笔试和面试环节中的知识储备和心态准备。6月1日,计算机与信息学院组织考研考公分享大会。

本次会议以座谈会形式开展,由优秀学长学姐录制考研经验分享视频,同学们线下集中观看视频,并提出自己的感想感悟。在活动中请到了计算机与信息学院5位高年级成绩优异、谈吐自然深刻的学长、学姐来与同学们分享考研考公经验。他们将专业知识学习以及考研考公的经验传达给了20级同学们。嘉宾耐心细致,循序渐进,将如何学好专业知识,如何高效复习高数英语给同学们进行了详细介绍。

通过本次经验交流会,使正在考研准备或有意向考研的同学对考研复习方法及考研考公动态有个更为清楚的了解,也使同学们对如何选择报考学校,如何处理和缓解备战考研考公时的压力等方面的问题能有一定程度的了解,让同学们在备战中少走弯路,更有效的方法对战考研考公。

上一条:计算机与信息学院举办 “赠人以书,手余书香”志愿服务活动