计算机与信息学院举办“宿舍一隅,春暖花开”活动
2024-04-29 12:55

为敦促学生养成良好的卫生习惯,帮助学生们创造一个干净、舒适、整洁、卫生、文明的住宿环境,4月,计算机与信息学院举办“宿舍一隅,春暖花开”活动。我院学生积极响应,纷纷报名参与。

活动中,学生们充分发挥团队协作精神,共同投入宿舍的清洁与整理工作中。他们分工合作,互相学习,创新方法,使得宿舍环境焕然一新。学生们通过拍摄视频的方式记录下了自己辛勤劳动的过程,呈现出宿舍清洁后的整洁美观。学生们表示,在共同打扫宿舍的过程中,增进了彼此的了解与信任,形成了更加紧密的集体。之后,学院组织各个参与团队在明理楼0323教室利用多媒体设备展示了宿舍清洁的过程视频,并了邀请其他学院的代表担任评审。评审们认真观看了每一段视频,从清洁效果、创意程度、团队协作等多个角度对作品进行评分。评审们的参与不仅为活动增添了更多看点,也促进了各学院之间的交流与了解。

此次“宿舍一隅,春暖花开”活动,让我院学生不仅收获了整洁的宿舍环境,更在劳动中感受到了团队的力量与荣誉的喜悦。计算机与信息学院将继续带领学生为创造更加美好的校园环境而努力。

(作者:计算机与信息学院 曹士波 李晓睿 供稿审核人:武兵 )

上一条:计算机与信息学院青年热议习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语