信息管理学院理论中心组(扩大) 开展集中学习活动
2019-09-27 18:20

9月27日,信息管理学院理论中心组(扩大)在明理楼3038会议室,围绕“党的政治建设”和“全面从严治党”专题进行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。学院党政负责人,教研室主任,科级以上人员参加了学习活动。

会上,武兵副书记领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十部分:发展社会主义民主政治;《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》:党的十九大报告、党必须勇于自我革命、推进党的建设新的伟大工程要一以贯之;《做到“两个维护”》:坚决维护习近平同志在全党的核心地位、坚决做到两个维护是民主集中制原则的内在要求。

学习组成员围绕“如何深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,增强以全面从严治党引领和保障全面从严治校、从严治教、从严治学的自觉性”进行了研讨发言。大家一致表示,要从实际工作出发扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展。王付山书记作了总结讲话,他强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动维护党中央权威,从思想上、行动上,教书育人,推动学校各项事业不断发展。