信息管理学院等五个学院联合开展“不忘初心,牢记使命”主题党日观影活动
2019-07-14 16:34

为庆祝中华人民共和国建国70周年、中国共产党建党98周年,化学化工学院、生命科学学院、医药与护理学院、教育科学学院、信息管理学院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日观影活动。

7月13日上午,化学化工学院、生命科学学院、医药与护理学院、教育科学学院、信息管理学院党总支共同积极组织全体教工党员在齐纳国际影城集中观看电影《喜盈代村》。影片讲述了王传喜同志以坚定的政治信念和强烈的使命担当,团结带领全村党员干部群众治村,自力更生,艰苦创业,将代村打造成产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的富裕美丽新农村的故事,是一部新时期沂蒙精神的传承经典,是一曲共产党人不忘初心、牢记使命的时代颂歌。观影后,广大教工党员纷纷表示要向王传喜同志学习,“不忘初心,牢记使命”,做好教学、科研工作同时进一步明确落实好“立德树人”根本任务。

此次主题党日观影活动的开展,有助于引导教工党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,激励教工党员在高水平大学建设中发扬王进喜精神,全力拼搏,奋发有为。